Suche

» erweiterte Suche » Sitemap

Kulturgeschichte

Franz Seebach

Der vollkommene Konditor

Desserts und Leckereien aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 978-3-96345-185-0

Die Lieferung erfolgt nach 5 bis 8 Werktagen.

EUR 32,00Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands


» Bild vergrößern
» weitere Bücher zum Thema


» Buch empfehlen
» Buch bewerten
Produktart: Buch
Verlag: SEVERUS Verlag
Erscheinungsdatum: 08.2019
AuflagenNr.: 1
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden

Inhalt

Wer kann es leugnen, dass der Zuckerbäcker uns am Eingange des Lebens begrüßt, und dass er noch tätig wirkt bei der letzten Ehre, die uns erteilt wird. Ob fruchtig oder schokoladig, Biskuit oder Kuchen – Nachtisch geht und ging schon immer! Das beweist das Kochbuch Der vollkommene Konditor, das bereits 1822 süße Leckereien in die deutschen Küchen brachte. Neben Rezepten zu Backwerken und Torten finden sich auch Anleitungen zur Herstellung von eigenem Likör und Wissenswertes über das Zuckerkochen. So werden Grundlagenwissen und besondere Kreationen miteinander vereint. Inspiriert von dem Werk Le Confiseur Royal Par Madame Utrecht-Friedel, liefert der Hofkonditor Franz Seebach mit seiner übersetzten Ausgabe eines der umfangreichsten Backbücher seiner Zeit. Es enthält über 100 Rezepte.

weitere Bücher zum Thema

Norwegische Volksmärchen I und II

Eine Sammlung nordischer Traditionsgeschichten

ISBN: 978-3-96345-210-9
EUR 29,00

Über die Entstehung altnordischer Götter- und Heldensagen

Eine philosophisch-philologische und historische Herangehensweise

ISBN: 978-3-96345-204-8
EUR 20,00

Thüringisches Kochbuch

Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 978-3-96345-189-8
EUR 32,00

Clara Schumann. Ein Künstlerleben

Mädchenjahre 1819–1840

ISBN: 978-3-96345-221-5
EUR 44,00

Arnold Böcklin

Eine Monografie

ISBN: 978-3-95801-765-8
EUR 29,90

James Watt und die Erfindung der Dampfmaschine

Ein Vortrag vom 9. Februar 1894 über Watts technische Entwicklungen

ISBN: 978-3-96345-228-4
EUR 28,00

Norwegen. Land und Leute

Mit 115 Abbildungen nach fotografischen Aufnahmen und Karten

ISBN: 978-3-96345-200-0
EUR 25,00

Wiener Kochbuch

Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 978-3-95801-394-0
EUR 29,00

Norwegische Volksmärchen Band I und II

Eine Sammlung nordischer Traditionsgeschichten

ISBN: 978-3-96345-209-3
EUR 38,00

Über die Entstehung altnordischer Götter- und Heldensagen

Eine philosophisch-philologische und historische Herangehensweise

ISBN: 978-3-96345-203-1
EUR 26,00


Bewerten und kommentieren

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichenten Felder aus.