- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Literatur
- »
- Das Chemnitzer Kochbuch
Literatur
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag: SEVERUS Verlag
Erscheinungsdatum: 11.2021
AuflagenNr.: 1
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden
Im 21. Jahrhundert kochen wie es der Oma vor 100 Jahren beigebracht wurde. Für Koch- und Backbegeisterte, für nostalgische Schwelgereien und als kleine Flucht aus dem modernen Alltag. Liebevoll zusammengestellt vom Verein Chemnitzer Haushaltungslehrerinnen wird mit diesem Kochbuch die traditionelle Chemnitzer Küche in Ihre eigenen vier Wände gebracht. Im Stil der 1930er werden hier die damals neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaften und altbewehrte Kochtipps festgehalten. Kochen Sie sich durch die Jahreszeiten und lernen Sie etwas über traditionelle Nachhaltigkeit. Von Kürbissuppe über Pfefferkuchen zu eingelegten Heidelbeeren: In diesem Buch finden Sie für jeden Anlass das passende Rezept.
weitere Bücher zum Thema

Ökonomische Analyse der Mobilitätsprämie. Verankerung von Green Sustainability im deutschen Ertragssteuerrecht
ISBN: 978-3-95993-108-3
EUR 24,50
Kaffee. Das Kulturphänomen durch die Jahrhunderte
Literarische Betrachtungen
ISBN: 978-3-96345-360-1
EUR 34,00
Kaffee. Das Kulturphänomen durch die Jahrhunderte
Literarische Betrachtungen
ISBN: 978-3-96345-361-8
EUR 24,00
Echte und wahrhafte Feenmärchen
Märchenklassiker von 1839. Band 1 und 2
ISBN: 978-3-96345-370-0
EUR 38,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00
