- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Kulturgeschichte
- »
- Hannoversches Kochbuch
Kulturgeschichte
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag: SEVERUS Verlag
Erscheinungsdatum: 11.2019
AuflagenNr.: 1
Seiten: 216
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden
Der Kochbuchklassiker von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners aus dem Jahr 1792 entführt uns auf eine Zeitreise in die Küche des ausgehenden 18. Jahrhunderts. Präsentiert wird eine Vielfalt an leckeren Kreationen für alle Naschkatzen. Außergewöhnliche Rezepte für Backwerke, süße Kompotte und köstlich gefüllte Beignets lassen dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen und regen zum Nachkochen und Ausprobieren an.
weitere Bücher zum Thema

Bilderpossen
Der Eispeter – Katz und Maus – Krischan mit der Piepe – Hänsel und Gretel
ISBN: 978-3-96345-263-5
EUR 22,00
Nordlandfahrt
Die ersten Kreuzfahrten von Hamburg nach Spitzbergen um 1894
ISBN: 978-3-96345-208-6
EUR 24,00
Die Halfred Sigskaldsaga.
Eine nordische Erzählung aus dem 10. Jahrhundert.
ISBN: 978-3-96345-216-1
EUR 25,00
Schleswig-Holsteinische Sagen und Märchen
Auswahl aus der Sammlung Müllenhoffs
ISBN: 978-3-96345-244-4
EUR 24,00
Burgen und Schlösser im deutschsprachigen Raum
Historischer Bildband vom Beginn des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-264-2
EUR 26,00
James Watt – sein Leben und seine Erfindungen
Eine Biografie aus dem Englischen übersetzt
ISBN: 978-3-96345-198-0
EUR 24,00
„Der Blick auf das blaue Meer“ – Wilhelm Raabe auf Sylt und Borkum
Wilhelm Raabes Sylter Novelle, Sylter Zeichnungen, Reisebriefe und Reiseberichte
ISBN: 978-3-86815-737-6
EUR 16,00
Nordische Mythologie
Aus der Edda und Oehlenschlägers mythischen Dichtungen
ISBN: 978-3-96345-202-4
EUR 28,00
