Suche

» erweiterte Suche » Sitemap

Literatur

Ernest A. Baker

The history of the English Novel: The Novel of Sentiment and the Gothic Romance

ISBN: 978-3-86347-126-2

Die Lieferung erfolgt nach 5 bis 8 Werktagen.

EUR 39,50Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands


» Bild vergrößern
» weitere Bücher zum Thema


» Buch empfehlen
» Buch bewerten
Produktart: Buch
Verlag: SEVERUS Verlag
Erscheinungsdatum: 07.2011
AuflagenNr.: 1
Seiten: 300
Sprache: Englisch
Einband: Paperback

Inhalt

Conceding that the latter half of the 18th century holds little of true literary value besides the works of Fanny Burney, Ernest Baker nevertheless finds that the period teems with interest”: the public’s demand for fiction and the rapidly increasing production of novels reshaped the book market, and writers who were poor novelists but persons of strong views or feelings” spawned various subgenres worthy of exploration.

weitere Bücher zum Thema

Echte und wahrhafte Feenmärchen

Märchenklassiker von 1839. Band 1 und 2

ISBN: 978-3-96345-371-7
EUR 28,00

Kaffee. Das Kulturphänomen durch die Jahrhunderte

Literarische Betrachtungen

ISBN: 978-3-96345-360-1
EUR 34,00

Kaffee. Das Kulturphänomen durch die Jahrhunderte

Literarische Betrachtungen

ISBN: 978-3-96345-361-8
EUR 24,00

Echte und wahrhafte Feenmärchen

Märchenklassiker von 1839. Band 1 und 2

ISBN: 978-3-96345-370-0
EUR 38,00

Nachtisch wie zu Omas Zeiten

320 bewährte Rezepte von 1906

ISBN: 978-3-96345-357-1
EUR 25,00

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00

Nachtisch wie zu Omas Zeiten

320 bewährte Rezepte von 1906

ISBN: 978-3-96345-355-7
EUR 35,00

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00

Deutsches Weihnachtsbuch

Erzählungen und Märchen. Mit Zeichnungen von Richard Grimm-Sachsenberg

ISBN: 978-3-95801-769-6
EUR 22,00

Münchhausen. Band 1

Eine Geschichte in Arabesken

ISBN: 978-3-96345-257-4
EUR 32,00


Bewerten und kommentieren

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichenten Felder aus.