Suche

» erweiterte Suche » Sitemap

Kulturgeschichte

Carl Wilhelm Sametzky

Berliner Kochbuch

Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 978-3-95801-708-5

Die Lieferung erfolgt nach 5 bis 8 Werktagen.

EUR 24,00Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands


» Bild vergrößern
» weitere Bücher zum Thema


» Buch empfehlen
» Buch bewerten
Produktart: Buch
Verlag: SEVERUS Verlag
Erscheinungsdatum: 01.2018
AuflagenNr.: 1
Seiten: 248
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden

Inhalt

Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten – eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei – inspirieren lassen, nachkochen und genießen!

weitere Bücher zum Thema

So sem'mer Leut!

Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals

ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00

Historische Ansichten von Finkenwerder

Fotografische Eindrücke um 1930

ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00

Torquemada und die spanische Inquisition

mit 27 Abbildungen

ISBN: 978-3-96345-351-9
EUR 28,00

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00

Ansiedlungen in den Urwäldern von Kanada

Ratschläge einer Emigrantin zu Beginn des 19. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-343-4
EUR 34,00

Historische Ansichten von Finkenwerder

Fotografische Eindrücke um 1930

ISBN: 978-3-96345-277-2
EUR 32,00

Sagen, Märchen und Lieder der Herzogtümer Schleswig, Holstein und Lauenburg. Band I

liebevoll neu illustriert

ISBN: 978-3-96345-289-5
EUR 32,00

Sagen, Märchen und Lieder der Herzogtümer Schleswig, Holstein und Lauenburg. Band II

liebevoll neu illustriert

ISBN: 978-3-96345-348-9
EUR 35,00


Bewerten und kommentieren

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichenten Felder aus.